Kumpulan Aplikasi SMS untuk HP java

June052014
Selamat sore sob, selamat berjumpa kembali dengan ane selaku yang punya blog ini biggrin oke langsung aja ya sob, karena udah lama gak pernah posting kali ini ane mau ngasih sesuatu sesuai judul posting kali ini, yak. . . 1. Aplikasi sms terbalik Disini 2. Aplikasi sms zip Disini 3. Aplikasi sms arab Disini 4. Aplikasi sms pelangi Disini Oke sekian dulu pertemuan kali ini, saya mau mandi dulu. .biggrin nb : aplikasi berformat jar semua

Salam Pembuka Buat Semuanya

April042014
Assalamualaikum Wr. Wb. Udah Lama Nih Gk Buka Buka Blog, Eh, Ternyata Pada Masih Betah Ya Di Mwb Ini, yah berubung ane lagi buka Mwb ni, ane mau salam salam aja buat sobat sobat mwb semoga keadaan kalian baik dan makin sukses, Nah Cukup Sekian Saja, Ane Mau Berangkat Kesekolah, Terimakasih, Wassalamualaikum Wr. Wb.

PUISI UNTUK GURU : PAHLAWAN PENDIDIKAN

November182013
Jika dunia kami yang dulu kosong tak pernah kau isi Mungkin hanya ada warna hampa, gelap tak bisa apa-apa, tak bisa kemana-mana  Tapi kini dunia kami penuh warna Dengan goresan garis-garis, juga kata Yang dulu hanya jadi mimpi Kini mulai terlihat bukan lagi mimpi Itu karena kau yang mengajarkan Tentang mana warna yang indah Tentang garis yang harus dilukis Juga tentang kata yang harus dibaca Terimakasih guruku dari hatiku Untuk semua pejuang pendidikan Dengan... [Baca selengkapnya]

BIOGRAFI NABI MUHAMMAD DAN WAFATNYA NABI MUHAMMAD

November182013
BIOGRAFI MUHAMMAD SAW Muhammad bin ‘Abdullāh (Arab:  محمد بن عبدالله ) Muḥammad; dieja mʊħɑmmæd  adalah pembawa ajaran  Islam, dan diyakini oleh umat  Muslim  sebagai  nabi  Allah (Rasul) yang terakhir. Menurut biografi tradisional Muslimnya (dalam bahasa Arab disebut sirah), ia lahir diperkirakan sekitar 20 April 570/ 571, di Mekkahdan wafat pada 8 Juni 632 di Madinah. Kedua kota tersebut terletak di daerah Hejaz (Arab Saudi saat ini). Nabi Muhammad SAW adalah nabi pembawa risalah Islam, rasul terakhir... [Baca selengkapnya]

DRIVER SAN FRANSISCO 230x240(jar)

June232013
Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat Pagi. dan selamat berjumpa kembali dengan saya, yang selama ini tidak bisa posting mau pun berkunjung di blog blog teman termasuk anda, di karenakan saya sibuk bwanget, sibuk karena urusan duniawi, nah maka dari itu saya meminta maaf yang sebesar besarnya. . Nah, langsung saja untuk mengobati rasa kerinduan, di kesempatan kali ini saya mau ngeshare atau ngepost... [Baca selengkapnya]

LIGA ITALIA MENGIKUTI JADWAL TRANSFER INTERNASIONAL

June052013
Roma - Liga Italia akhirnya memperpanjang masa transfer dengan mengikuti jadwal transfer internasional. Kebijakan ini berlaku mulai bursa transfer awal musim 2013-2014. Keputusan ini dikonfirmasi dalam rapat umum yang digelar federasi sepakbola Italia, FIGC, Selasa (4/6/2013) malam waktu setempat. Jika sebelumnya jendela transfer Italia berlangsung hanya dari 1 Juli hingga 31 Agustus, kini bertambah dua hari sehingga akan ditutup pada 2 September. Sementara... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas